Запеченная треска с цукини: кулинария, здоровое питание, мастер-класс для начинающих, эстетика
Ингредиенты:
🔹2 цукини
🔹750 г филе трески
🔹 1 лимон
🔹несколько веточек тимьяна
🔹1-2 зубчика чеснока
🔹 3 ст. л. оливкового масла
🔹соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1️⃣Цукини и лимон вымыть и порезать кольцами. Рыбу вымыть и обсушить. Глубокий противень выстелить фольгой и смазать оливковым маслом. Выложить в него цукини, сверху положить рыбу, затем кружки лимона и веточки тимьяна.
2️⃣Смешать в отдельной миске оливковое масло, соль, перец и давленый чеснок. Полить смесью рыбу и цукини, завернуть фольгу и поставить противень в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. При подаче украсить веточкой свежей зелени.