Свиные шашлычки с беконом: кето-обед и ужин для ПП
Ингредиенты:
?Свинина — 700 гр
?Бекон сырокопченый нарезка — 200 гр
?Зелёный лук (при подаче)
Маринад:
? Кинза — 25 гр
?Петрушка — 25 гр
? Чеснок — 4-5 зубчика
? Масло оливковое (или подсолнечное) — 70 мл
?Соль — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1️⃣Мясо нарезаем тонкими полосками, а для маринада зелень с чесноком, оливковым масло, и солью пробиваем в блендере и оставляем мариноваться мясо минимум на 3 часа.
2️⃣Затем выкладываем мясо на бекон, заворачиваем и насаживаем на шпажки, жарим на гриле без масла. Так же можно пожарить на сковороде гриль или на обычной сковороде.
