Стейк со спаржей: кето-обед или ужин из говядины
Ингредиенты:
🔹спаржа, (можно другие овощи)
🔹говяжий стейк,
🔹сыр моцарелла,
🔹твердый сыр,
🔹оливковое масло,
🔹салат (латук),
🔹соль и перец.
Приготовление:
1️⃣Спаржу запекают в духовке с добавлением соли и перца около 10 минут при температуре 180 градусов.
2️⃣Тем временем приготовьте стейк. Сбрызните его оливковым маслом и посыпьте солью и перцем с обеих сторон. В зависимости от того, как вам нравится, чтобы стейк был хорошо прожарен, обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
3️⃣Когда спаржа будет готова в течение 10 минут, посыпьте ее твердым сыром и запекайте еще 3-5 минут.
4️⃣Выложите на тарелку с говядиной, листьями салата и сыром моцарелла!