1. Овсяно-кокосовое печенье1 ст. овсяной муки
яйцо
2 ч л мёда
60 г кокосовой стружки
Взбить яйцо,добавить тёплую воду, мёд , кокосовую стружку и муку. Сформировать печенье. Выпекать 15 мин t 180 C в разогретой духовке
2. Овсяное печенье с изюмом.
Хлопья овсяные — 300 г
Кефир 1% — 300 мл
Изюм — 40 г
Мед — 3 ст. л
Замачиваем хлопья в кефире на 40 мин, изюм в кипятке. Далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень на силиконовый коврик. Выпекаем 30 мин при 180 С.
3. Творожные бомбочки
300 г творог 5 %
2 яйца
молоко 30 мл
разрыхлитель 1 ч.л.
сахзам по вкусу
ванилин
Взбить в блендере яйца с сахзамом , добавить разрыхлитель , ванилин , творог , влить молоко и опять хорошо взбить. Выпекать до корочки в разогретой духовке. Сразу не доставайте из духовки, так как из-за смены t они осядут
4. Шоколадно-банановые кексы
1 банан
1 яйцо
60 г овсяной муки
1 ст л кукурузной муки
100 мл молока
1 ст ложка какао
сахзам по вкусу
Размять банан вилкой,смешать оставшиеся ингредиенты. Выложить в силиконовые формы.Выпекать 35 мин при t 180 C.