?К вашему вниманию 2 варианта рецептов:
⠀
1️⃣Приготовление: сухое молоко поджарить на антипригарной сковороде до румяного цвета (оно будет комочками), я блендером превратила его в крошку. Смешиваем арахис, сухое молоко и мёд, мёд добавляем по ложке, масса должна быть рассыпчатой, но липкой, лепим батончики. Окунаем в растопленный в микроволновке или на водяной бане шоколад, и в морозилку минут на 15. Готовые конфеты хранить в холодильнике.
⠀
2️⃣Финики замочить в кипятке на 3-5 мин.В блендере взбить отруби + очищенные финики и воду. Мокрыми руками сделать две прямоугольные колбаски и убрать на 10 мин в морозилку. Достали и одну половинку намазали арахисовой пастой, разложить орешки и накрыть 2 частью. Убрать на 5 мин опять в холод. Шоколад растопить в микроволновке. Достаем наш сникерс и полностью обмакиваем в шоколаде. Убираем до полного застывания!
⠀
Он очень очень получается вкусным!
Приятного аппетита!