Мясные зразы с грибами и сыром: кулинария, креативная кухня, мастер-класс для начинающих
Ингредиенты:
🔹Фарш любой 500 г
🔹Шампиньоны 200 г
🔹Сыр 50 г
🔹Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣В фарш добавить соль, специи, перемешать.
2️⃣Для начинки обжарить грибы, остудить, добавить натёртый сыр, перемешать.
3️⃣Разделить фарш на равные части. Каждую часть размять на ладони, положить в середину начинку и закрепить края.
4️⃣Жарить на сковороде с небольшим количеством масла или выпекать в духовке при 180° 30 минут.
P.S. А из остатков начинки можно сделать салат (салат, грибы/яйцо, сыр, майонез)