Филе рыбы с рукколой и сливочным соусом: кулинария, здоровое питание, креативный дизайн

Филе рыбы с рукколой и сливочным соусом: кулинария, здоровое питание, креативный дизайн

 

Ингредиенты:
🔹филе любой белой рыбы (можно и не белой)
🔹оливковое масло и специи для маринада
🔹лимонный сок
🔹руккола
🔹 кокосовое масло для жарки

Приготовление:
1️⃣Разогреваем сковороду.
2️⃣Натираем рыбку солью, перцем, специями, лимонным соком и оливковым маслом с двух сторон. Оставляем на несколько минут. Рыбка очень быстро маринуется.
3️⃣На сковороду нашиваем кокосовое масло и жарим на сильном огне рыбу с двух сторон по 4-6 минут до готовности.
4️⃣Листья рукколы хорошо моем, кладём на тарелку, щепотку соли и немного оливкового масла, сверху кладём рыбу, поливаем соусом тар-тар и украшаем долькой лимона или лайма.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Диетострана - Как быстро похудеть. Лучшие диеты мира