Бургер из капусты: кето-рецепт для завтрака, обеда и ужина
Ингредиенты:
?450 гр куриного фарша(можно другой)
?1 ст.л. тмина
?½ стакана лука
?4 зубчика чеснока
?8 ломтиков бекона
?8 ломтиков сыра (например Моцарелла)
?Листья салата Айсберг
?1 яйцо
Приготовление:
1️⃣В большой миске смешайте куриный фарш, тмин, лук, чеснок и яйцо.
2️⃣ Сформуйте 8-10 небольших котлет.
3️⃣Обжаривайте в течение 6-7 минут на средне-сильном огне до образования хрустящей корочки. Обжаривайте бекон до желаемой хрустящей корочки.
4️⃣Выложите ломтики на небольшой лист салата айсберг и закрепите зубочисткой.
