Блинчики со свиной шкуркой и корицей: необычный кето-рецепт для жарки
Ингредиенты:
🔹свиные шкурки 60 г
🔹яйца 2 шт
🔹жирные сливки 2 ст.л
🔹кленовый сироп 1 ч.л(можно без него)
🔹корица 1 ч.л
🔹кокосовое масло для жарки 2 ст.л
Приготовление:
1️⃣Измельчите свиные шкурки в блендере или кухонном комбайне, пока не получите однородную массу.
2️⃣Добавьте в блендер яйца, жирные сливки, кленовый сироп и корицу. Снова перемешайте до однородной консистенции.
3️⃣Включите плиту на средний огонь и добавьте в сковороду немного кокосового масла.
4️⃣Добавьте полученное тесто в сковороду, формируя блинчики. Следите за пузырьками, образующимися в середине по краям блинчиков, чтобы определить степень готовности.
5️⃣Переверните на другую сторону и продолжайте готовить, убедившись, что блин полностью готов. Повторите этот процесс с остальным тестом, добавляя при необходимости кокосовое масло.
✅Добавьте взбитые сливки и наслаждайтесь!
порция содержит 627 калорий, 54,9 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 24,9 г белка.