Недовольство вкусом многих продуктов из магазина становится все более популярным трендом среди покупателей. Особенно актуальна проблема со вкусом покупных соусов, которые порой не уступают по вредности различным химическим присадкам. Однако Сергей Бабаев, известный телеведущий, нашел свой способ борьбы с этим недугом.
В последнее время он занялся созданием заготовок на зиму, уделяя особое внимание домашнему томатному соусу. И, по словам Бабаева, он создал идеальный рецепт, который может легко заменить любой магазинный кетчуп.
Эта уникальная аджика отлично сочетается с разнообразными блюдами: будь то мясные закуски, спагетти или даже обычные бутерброды. Главное — не бояться потратить немного времени на приготовление, и результат, по уверениям Сергея, не заставит себя долго ждать.
Для соуса вам потребуются самые простые и доступные ингредиенты: помидоры, сладкий и острый перцы, чеснок, хрен, соль, уксус и сахар. Прокрутив все овощи через мясорубку и нагрев смесь до 60-70 градусов, можно сразу же разлить по банкам. Преимущество такого соуса — его длительное хранение даже без холодильника.
Сергей призывает всех бросить кетчупы с полок магазинов и уделить внимание своему здоровью, выбрав натуральные и действительно вкусные продукты. И его аджика, по его словам, является прекрасным примером того, как можно сочетать вкус и пользу.