Яичница по-мексикански: кулинария, креативная кухня, мастер-класс для начинающих, завтрак
Ингредиенты на 4 порции
🔹30 г сливочного масла
🔹1 зеленый лук, мелко нарезанный
🔹2 маринованных халапеньо, мелко нарезанных
🔹1 томат, мелко нарезанный
🔹6 яиц
🔹75 г тертого сыра
🔹соль и перец
Приготовление:
1️⃣В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем или сильном огне.
2️⃣Добавьте зеленый лук, халапеньо и помидоры, обжарьте 3-4 минуты.
3️⃣Разбейте яйца и вылейте их содержимое в сковороду. Перемешайте все и готовьте 2 минуты. Добавьте сыр и приправы.
✅Совет!
Подавайте яичницу по-мексикански с авокадо, хрустящими листьями салата и заправкой, чтобы придать еще больше пикантности этому блюду.
В одной порции содержится:
Чистые углеводы: 3 % (2 г)
Волокна: 1 г
Жиры: 72 % (18 г)
Белки: 24 % (14 г)
ккал: 229