✔️Самое главное — это иметь дома все необходимые продукты, ну или не полениться заскочить с маг по пути домой.
⠀

1️⃣Салат с овощами и тунцом. Берем тунец в с/с, к нему помидоры, огурцы, листья салата, оливки, перчик, кукурузу, заправляем йогуртом.
⠀
2️⃣Глазунья с помидорами (вообще с чем угодно, конечно: оливки, перец, красный лук,цуккини). На сковороду кидаем овощи, разбиваем 2-3 яйца, солим и сверху свежую зелень.
⠀
3️⃣Замороженная смесь с мясом. Замороженных смесей много, на ужин выбирайте ту, что с овощами, мясом, НО без круп и соусов в составе.
⠀
4️⃣Салат с яйцом. Самое долгое здесь отварить яйцо, но у прошаренных ППшниц уже отваренные яйца должны круглогодично быть в холодильнике (хранятся до 4 суток). Яйца режем, добавляем огурец, кукурузу, горошек, смазываем йогуртом.
⠀
5️⃣Грудка гриль с овощами. Грудку режем тонкими кусочками, овощи также. Кидаем на сковороду гриль в один слой и жарим по 10 мин с каждой стороны, овощи можно снять чуть раньше. Либо к грудке подать свежие овощи.
⠀
6️⃣Стейк семги с овощами. Аналогично с предыдущим вариантом.
⠀
7️⃣Творог с ягодами. 2-5% творог присыпаем предварительно размороженными ягодами или низкокалорийными фруктами.
⠀
8️⃣Брокколи в яйце. Разбираем брокколи на соцветия, заливаем яйцом и обжариваем по 4 мин с каждой стороны.
⠀
9️⃣Кальмары со шпинатом и помидором. Чтобы быстро, берем уже очищенные, режем кольцами — на сковороду. Жидкость вытопилась, солим, перчим, поливаем соком лимона, бросаем горсть шпината и крупно нарезанные помидоры. 3 минуты и вкуснейший ужин готов.