Можно несколько дней хранить в холодильнике, идеально в перекус. ❗️Только хлебушек выбирайте правильный.
⠀
Если видите этот пост, ставьте лайк ❤️??
Поехали? ⠀
?РЫБНАЯ ПАСТА ИЗ ТУНЦА
▪️400 г консервированного тунца без масла
▪️100 г мягкого сыра (творожного)
▪️1 ст. л. греческого йогурта (густого натурального йогурта)
▪️тертая цедра 1/2 лимона
▪️молотый перец
⠀
Все ингредиенты соединить и пробить в блендере до однородной массы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
⠀
?ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
▪️куриная печень 500 гр
▪️сливочное масло 100-150 гр
▪️маленькая луковица 1шт
▪️чеснок 1 зубок
▪️хмели-сунели щепотка
▪️соль 0,5 ч л
▪️чёрный молотый перец по вкусу
⠀
Обьединить все ингредиенты и тушить под крышкой. Следите, чтобы печень не пересохла. Когда печень будет готова, взбить всё блендером.
⠀
?ЯИЧНАЯ ПАСТА
▪️3 яйца
▪️200 г сливочного плавленого сыра, ▪️пучок зелени (лук, укроп, шпинат)
⠀
Яйца отварить, смешать с сыром и мелко нарубленной зеленью. Все хорошо перемешать, соль и перец можно добавить по вкусу.
⠀
?ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
⠀
Эта намазка просто невероятная своему вкусу. Нужно мягкое свежее сливочное масло взбить блендером с любимыми травами. Идеально сочетается с укропом и базиликом.
⠀
?ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
▪️Лук репчатый 100 г
▪️Масло растительное 40 мл
▪️Орехи грецкие 20-30 г
▪️Перец чёрный молотый/соль по вкусу
▪️Фасоль белая отварная 300 г
▪️Яйцо
⠀
Все ингредиенты смолоть в блендере и приправить специями по вкусу
Приятного аппетита!