Ингредиенты:
 — 1 кг куриных бедер( можно и с кожей, я ее просто не ем);
 — 1 апельсин;
 — Соевый соус;
 — Чеснок;
 — Соль, перец по вкусу;

⠀
 Приготовление:
 1. Промыть и просушить полотенцем куриные бёдра;
 2. Апельсин помыть и нарезать дольками;
 3. Залить бёдра с апельсином соевым соусом, посолить, поперчить и оставить мариновать на 20-30 минут;
 4. Поместить в духовку на 160 градусов на 30 минут;
 5. Приятного аппетита ?
 ⠀
 Вернёмся к обеду.
 Сколько должна весить порция?
 А макароны можно?
 На второй вопрос я точно могу ответить да, просто выбирайте из тсп и чтобы белка было от 12 гр.
 А вот по поводу порции тут никак точно не ответить. Все зависит от того: а сколько у вас вообще приемов пищи и что было до этого. У кого то получится, что на обед будет 150 гр, а у кого то 300. И оба варианта в рамках кбжу будут нормальными.
 ⠀
 ❗️На обед нужны: сложные углеводы и белок.
 То есть складываем в тарелочку: макароны, рис, гречку, булгур, киноа и тд + мяско ?

 
 




