Ингредиенты:
— 1 кг куриных бедер( можно и с кожей, я ее просто не ем);
— 1 апельсин;
— Соевый соус;
— Чеснок;
— Соль, перец по вкусу;
⠀
Приготовление:
1. Промыть и просушить полотенцем куриные бёдра;
2. Апельсин помыть и нарезать дольками;
3. Залить бёдра с апельсином соевым соусом, посолить, поперчить и оставить мариновать на 20-30 минут;
4. Поместить в духовку на 160 градусов на 30 минут;
5. Приятного аппетита ?
⠀
Вернёмся к обеду.
Сколько должна весить порция?
А макароны можно?
На второй вопрос я точно могу ответить да, просто выбирайте из тсп и чтобы белка было от 12 гр.
А вот по поводу порции тут никак точно не ответить. Все зависит от того: а сколько у вас вообще приемов пищи и что было до этого. У кого то получится, что на обед будет 150 гр, а у кого то 300. И оба варианта в рамках кбжу будут нормальными.
⠀
❗️На обед нужны: сложные углеводы и белок.
То есть складываем в тарелочку: макароны, рис, гречку, булгур, киноа и тд + мяско ?