Салат с тунцом, брынзой и свежими овощами: лёгкий и сытный рецепт

Салат с тунцом, брынзой и свежими овощами: лёгкий и сытный рецепт

Ингредиенты:
🔹Тунец салатный в соку — 150 г
🔹Огурец — 1 шт.
🔹Помидор — 1 шт.
🔹Яйцо куриное — 1 шт.
🔹Брынза — 100 г
🔹Руккола (латук) — 50 г
🔹Масло оливковое — 2 ст.л.
🔹Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
1️⃣Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем.
2️⃣Отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде.
3️⃣Отожмите тунца от сока — проще всего это сделать крышкой банки.
4️⃣В тарелку с высокими бортиками выложите руколу или салат латук, сверху разложите нарезанный тонкими кольцами свежий огурец.
5️⃣Удалите место плодоножки на помидоре, нарежьте его ломтиками, разложите поверх огурца. Чайной ложкой набирайте салатного тунца из баночки, выложите в миску на небольшом расстоянии. Почистите и порежьте дольками вареное яйцо.
6️⃣Брынзу нарежьте небольшим кубиком, выложите в последнюю очередь, всё полейте оливковым маслом первого отжима, посолите и поперчите по вкусу.
7️⃣Бросьте сверху пару-тройку листиков рукколы и можно подавать к столу.

Б: 9.66Ж: 9.25У: 1.36

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Диетострана - Как быстро похудеть. Лучшие диеты мира