Рецепт от Доктора Мясникова: идеальное мясо на ужин

Рецепт от Доктора Мясникова: идеальное мясо на ужин

Советы доктора Александра Мясникова давно завоевали доверие многих россиян. На этот раз медицинский эксперт решил поделиться своим любимым рецептом приготовления мяса на ужин. Мясников убежден, что его способ прост и доступен каждому.

Рецепт от Доктора Мясникова: идеальное мясо на ужин
Рецепт от Доктора Мясникова: идеальное мясо на ужин

Выбор мяса

Для идеального ужина вам понадобится:

  • Свежая говядина: предпочтительно выбрать вырезку, так как это самое нежное и нежирное мясо.
  • Толщина ломтей: нарежьте мясо ломтями толщиной в три пальца для оптимального результата.

Приготовление

  1. Разогрев сковороды:
    • Используйте обычную чугунную сковороду.
    • Раскалите ее до красна, масла добавлять не требуется.
  2. Обжарка стейков:
    • Закиньте нарезанные стейки на раскаленную сковороду.
    • Переворачивайте мясо сразу, как только оно «схватится», чтобы запечатать сок внутри и сделать его нежным.
  3. Добавление масла и специй:
    • После обжарки добавьте сливочное масло и любимые специи.
    • Для придания аромата можно добавить немного репчатого лука.
  4. Дожаривание:
    • Прожарьте стейки до желаемого уровня готовности.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Диетострана - Как быстро похудеть. Лучшие диеты мира