Начинка может быть на ваш вкус, а основа не обязательно должна быть из теста?, особенно обратить на это внимание должны худеющие дамы☝️.
⠀
1️⃣ Основа из кабачка
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйцо и тёртый сыр, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. На противень постелить пергамент и выложить наше «тесто» в виде круга для пиццы. Запечь до полуготовности, вынуть и разложить начинку. Запекать до готовности.
⠀
2️⃣ Основа из курицы
Отварную куриную грудку и отварное брокколи перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо, посолить, можно добавить специи по вкусу. Разложить «тесто» в виде круга, сверху сразу можно выложить начинку и запекать в духовке до готовности.
⠀
3️⃣ Основа из овсяноблина
Смешать овсянку, молоко, яйцо. Посолить, поперчить и пожарить на а/п сковороде Овсяноблин. Разложить на нем начинку и отправить в духовку или микроволновку запекать до готовности начинки.
⠀
4️⃣ Основа из лаваша
Вырезать 2 круга, смазать между собой яичным желтком. Сверху выложить начинку и запекать до готовности.