Полезные оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Сегодня я поделюсь рецептом оладий из кабачков с морковью. Это легкое, полезное и даже диетическое блюдо, которое может стать отличным перекусом или ужином. Кроме того, я всегда стараюсь добавлять к кабачковым оладьям разные овощи, чтобы сделать их более интересными и вкусными.

✅ Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • соль, перец — по вкусу
  • 4 ст. л. муки
  • 30 г сыра
  • 2 ст. л. сметаны или йогурта
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

✅ Приготовление: Натираем на терке кабачок и морковь, а затем хорошо отжимаем весь сок. Добавляем сыр, сметану или йогурт, муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, кроме желтков.

Разогреваем сковороду и обжариваем оладьи на огне до золотистого цвета с обеих сторон. Формируем отверстие в центре каждой оладьи и выкладываем в него желток яйца. Можно подавать оладьи как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Диетострана - Как быстро похудеть. Лучшие диеты мира