Мясное блюдо с говядиной, беконом и ароматными специями для насыщенного вкуса🤤
Ингредиенты:
🔹3 ломтика бекона, нарезанные кусочками
🔹450 г говядины, нарезанной кубиками толщиной 1,5 см
🔹450 г говяжьего фарша
🔹2 стакана воды или говяжьего бульона
🔹1 Столовая ложка яблочного уксуса
🔹1 Столовая ложка томатной пасты
🔹1 столовая ложка молотого перца чили
🔹1 столовая ложка чесночного порошка
🔹1 столовая ложка лукового порошка
🔹2 лавровых листа
Приготовление:
1️⃣В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до образования хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, оставив жир на сковороде, и отложите кусочки, чтобы позже посыпать чили.
2️⃣Разогрейте сковороду на средне-сильном огне и обжарьте говядину, посолив по вкусу.Обжаривайте пока она не подрумянится со всех сторон
3️⃣ Снимите говядину со сковороды, оставив жир на сковороде, и отложите в сторону, чтобы добавить его позже
4️⃣Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, посолив по вкусу.
5️⃣Верните кусочки обжаренной говядины в сковороду и уменьшите огонь до минимума
6️⃣Дополнительные приправы, лавровый лист и уксус по желанию
7️⃣Добавьте воду/говяжий бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока не испарится большая часть влаги (на слабом огне тушите примерно 4 часа).
8️⃣Подавайте с беконом и дополнительными начинками: тертым сыром, сметаной и зеленым луком