Мясное блюдо с говядиной, беконом и ароматными специями для насыщенного вкуса?
Ингредиенты:
?3 ломтика бекона, нарезанные кусочками
?450 г говядины, нарезанной кубиками толщиной 1,5 см
?450 г говяжьего фарша
?2 стакана воды или говяжьего бульона
?1 Столовая ложка яблочного уксуса
?1 Столовая ложка томатной пасты
?1 столовая ложка молотого перца чили
?1 столовая ложка чесночного порошка
?1 столовая ложка лукового порошка
?2 лавровых листа
Приготовление:
1️⃣В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до образования хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды, оставив жир на сковороде, и отложите кусочки, чтобы позже посыпать чили.
2️⃣Разогрейте сковороду на средне-сильном огне и обжарьте говядину, посолив по вкусу.Обжаривайте пока она не подрумянится со всех сторон
3️⃣ Снимите говядину со сковороды, оставив жир на сковороде, и отложите в сторону, чтобы добавить его позже
4️⃣Добавьте говяжий фарш в сковороду и готовьте, посолив по вкусу.
5️⃣Верните кусочки обжаренной говядины в сковороду и уменьшите огонь до минимума
6️⃣Дополнительные приправы, лавровый лист и уксус по желанию
7️⃣Добавьте воду/говяжий бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте, пока не испарится большая часть влаги (на слабом огне тушите примерно 4 часа).
8️⃣Подавайте с беконом и дополнительными начинками: тертым сыром, сметаной и зеленым луком
