✅ КБЖУ на 100 г: 189/22/9/2
✅ Ингредиенты для яичных блинов: ▫️ Яйца — 6 шт. ▫️ Молоко 2,5% — 70 мл ▫️ Соль
✅ Ингредиенты для начинки: ▫️ Куриный фарш — 400 г ▫️ Лук — 1 шт. (70 г) ▫️ Чеснок — 1 зубчик ▫️ Твердый сыр — 80 г ▫️ Соль, перец
✅ Приготовление: 1️⃣ Смешайте яйца, молоко и соль, взбейте венчиком. Разогрейте сковороду (можно смазать немного маслом), налейте яичную смесь. Жарьте на маленьком огне с одной стороны. 2️⃣ Добавьте в фарш лук и чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу. Натрите сыр на крупной терке. 3️⃣ Выложите фарш на блин, равномерно распределите. Посыпьте тертым сыром. Заверните блин с начинкой в рулет и выложите в форму для выпечки. Запекайте при 180°C в течение 35 минут.