Бургер из капусты: кето-рецепт для завтрака, обеда и ужина
Ингредиенты:
🔹450 гр куриного фарша(можно другой)
🔹1 ст.л. тмина
🔹½ стакана лука
🔹4 зубчика чеснока
🔹8 ломтиков бекона
🔹8 ломтиков сыра (например Моцарелла)
🔹Листья салата Айсберг
🔹1 яйцо
Приготовление:
1️⃣В большой миске смешайте куриный фарш, тмин, лук, чеснок и яйцо.
2️⃣ Сформуйте 8-10 небольших котлет.
3️⃣Обжаривайте в течение 6-7 минут на средне-сильном огне до образования хрустящей корочки. Обжаривайте бекон до желаемой хрустящей корочки.
4️⃣Выложите ломтики на небольшой лист салата айсберг и закрепите зубочисткой.