Арахисовый хлеб: кулинария, выпечка, креативная кухня, рецепты, хлебопечение

Арахисовый хлеб: кулинария, выпечка, креативная кухня, рецепты, хлебопечение

Ингредиенты:
?Арахисовая паста — 250 гр. Конечно, без всяких вкусов и добавок.
?Яйца — 3 шт.
?Сода — 1/2 ч.л.
? Уксус — 1 ч.л.
?Щепотка соли.
?Зернышки и орехи на ваш вкус, хотя может и без них.

Приготовление:
1️⃣Разогреваем духовку на 175С
2️⃣ В емкость закидываем все ингредиенты. И начинаем все смешивать блендером (или венчиком) пока не получится кремовая масса (или пока рука не отвалится).
3️⃣На ваше усмотрение добавляем семечки и орешки, только не увлекайтесь!
4️⃣Оставляем в духовке на 25 минут. Тут ориентируйтесь на вашу духовку. Если вытащить раньше или, например, ваша духовка и не такая уж духовка, то хлеб внутри может получится чуть сыроватым, поэтому экстра время позволяет избежать этого неприятного момента.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Диетострана - Как быстро похудеть. Лучшие диеты мира