Арахисовый хлеб: кулинария, выпечка, креативная кухня, рецепты, хлебопечение
Ингредиенты:
🔹Арахисовая паста — 250 гр. Конечно, без всяких вкусов и добавок.
🔹Яйца — 3 шт.
🔹Сода — 1/2 ч.л.
🔹 Уксус — 1 ч.л.
🔹Щепотка соли.
🔹Зернышки и орехи на ваш вкус, хотя может и без них.
Приготовление:
1️⃣Разогреваем духовку на 175С
2️⃣ В емкость закидываем все ингредиенты. И начинаем все смешивать блендером (или венчиком) пока не получится кремовая масса (или пока рука не отвалится).
3️⃣На ваше усмотрение добавляем семечки и орешки, только не увлекайтесь!
4️⃣Оставляем в духовке на 25 минут. Тут ориентируйтесь на вашу духовку. Если вытащить раньше или, например, ваша духовка и не такая уж духовка, то хлеб внутри может получится чуть сыроватым, поэтому экстра время позволяет избежать этого неприятного момента.