Тако с курицей карри: кето-закуска на завтрак
Ингредиенты:
🔹чеснок,
🔹красный лук,
🔹оливковое масло,
🔹куриная грудка,
🔹порошок карри,
🔹перец, соль,
🔹кокосовое молоко, (можно заменить на сливки)
🔹листья салата
🔹авокадо.
Приготовление:
1️⃣Нарежьте курицу, чеснок и красный лук.
2️⃣Затем разогрейте сковороду и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
3️⃣Затем добавьте курицу, порошок карри, перец и соль.
4️⃣Готовьте в течение 5 минут на среднем огне.
5️⃣Затем добавьте немного воды и кокосового молока, дайте карри загустеть.
6️⃣Возьмите салат, выложите курицу на середину листа, выложите на тарелку и наслаждайтесь им с авокадо на гарнир!