КБЖУ = 1313/107/41/129
⠀
Завтрак:
Сырники с голубикой (рецепт ниже) 200 грамм
Кокосовая стружка 5 грамм
Натуральный йогурт 3,4% 50 мл
⠀
Перекус:
Смузи с арбузом 300 грамм, натуральным йогуртом 3,4% 50 мл, медом 1 ч.л. и мятой 10 грамм
⠀
Обед:
Полба 40 грамм в сухом виде
Куриное филе 100 грамм
Лук, морковь, болгарский перец, шампиньоны 150 грамм
Соевый соус 1 ст.л.
⠀
Перекус:
Вареная кукуруза 140 грамм – вес зерен
⠀
Ужин:
Запеканка из кабачков с курицей и сыром (рецепт скоро выложу, следите за постами) 300 грамм
⠀
Сырники с голубикой
⠀
КБЖУ на 100 грамм = 141/13/5/11
⠀
Ингредиенты:
Творог 5% – 200 грамм
Яйцо – 1 шт.
Рисовая мука – 30 грамм
Голубика – 50 грамм
Подсластитель по вкусу
⠀
1. Соединяем творог, яйцо, муку, подсластитель (у меня стевия щепотка) и тщательно перемешиваем.
2. Формируем шарики из теста, делаем выемку, вкладываем голубику (я клала по 5 штучек на сырник), формируем сырник в любой форме.
3. Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах, можно обжарить на антипригарной сковороде.
⠀
Приятного аппетита!