Мясная запеканка: кулинария, креативная кухня, мясные блюда, рецепты, эстетика
Ингредиенты:
?400 г говяжьего фарша,
?50 г бекона,
?100 г маринованных огурцов,
?100 г помидоров,
?100 г твердого сыра,
?200 мл сливок жирностью 20% и выше,
?2 яйца,
?специи.
Приготовление:
1️⃣Бекон обжарьте на горячей скороде до румяности и отложите в сторону.
2️⃣В той же сковороде обжарьте говяжий фарш, помешивая.
3️⃣Через 5 минут добавьте нарезанные мелким кубиком помидоры, маринованные огурцы и половину тертого сыра.
4️⃣Приправьте, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту.
5️⃣Выложите в форму бекон, а на него — фарш.
6️⃣Взбейте сливки с яйцами и оставшимся сыром, и залейте сверху.
7️⃣Готовьте запеканку в духовке 25 минут при 200 градусах.
